ALEVÍN F8 – EF. RACING FERROL ‘B’ 3 – 1 SCDR. ANIMAS

Buen partido el disputado en la tarde del viernes en el campo de A Malata. Los dos equipos saltaron al terreno de juego sabiendo lo que se jugaban, y eso se noto en la primera parte. Los locales el no perder comba con respecto al liderato y los visitantes el seguir aprendiendo y conseguir estar lo más altos posible cuando finalice el campeonato. Ambos equipos jugaron una primera mitad muy igualada, donde los de verde buscaban sorprender a la defensa visitante, teniendo las ocasiones más claras y los blanquiazules no se dejaban sorprender estando muy bien plantados en el campo que salían a la contra en cuanto podían teniendo dos ocasiones de mano a mano entre Pablo Pérez que fueron abortadas por el cancerbero del Racing, Sergio Vázquez. Acabo la primera parte sin que se alterara el marcador inicial.

F8 en A Malata. Cedida

En los trece primeros minutos de la segunda parte, se decidió el partido. Nada más comenzar el segundo tiempo, el Ánimas salió en busca del gol, pero serían los locales quienes inaugurarían el marcador, en el minuto 27 cuando Raúl Rodríguez bate a Joel y consigue inaugurar el marcador. El 1-0 sentó como un jarro de agua fría en la filas blanquiazules, que perdieron un poco el sitio en el campo y a los 36 minutos, los locales lograrían el 2-0 por medio de Ignacio Klett. Los locales habían cogido carrerilla y los visitantes habían perdido un poco el rumbo. A los 38 minutos, vuelven a marcar consiguiendo el 3-0 por medio de Jorge Rodríguez. Entre tanto, Joel, estaba salvando al Ánimas de un resultado más abultado. A partir de ahí, los blanquiazules se volvieron a meter en el partido, apretando los locales. Xabier Guerreiro recorto distancias en el marcador a los 45 minutos y conseguir el 3-1, resultado con el que finaliza el partido.

Para la próxima jornada, la 16, el Ánimas recibirá en La Gándara al Galicia de Caranza ‘C’, mientras que la EF. Racing Ferrol ‘B’ jugará en Caranza frente al Galicia de Caranza ‘B’.

Por último una frase: “Ser un buen perdedor es aprender como ganar”. Carl Sandbug († 06.01.1878 – 22.07.1967) – Poeta.