CRÓNICA | El As Pontes se deja dos puntos en el último minuto.

Xosé Ferreiro #FutbolFerrol

PREFERENTE NORTE. SD SOFÁN-CD AS PONTES (2-2)

Punto de sabor agridulce el que trajo el As Pontes de Carballo pues sí bien es un empate ante un conjunto de categoría, estuvo a punto de lograr la victoria.

Los locales marcharon al descanso con ventaja en el marcador tras un tanto de Raúl, el máximo goleador del conjunto carballés con diez goles.

Pero en un fulgurante inicio de segundo período los azules voltearon el marcador en un suspiro con los tantos de Alex Sánchez y Carlos, que iguala el de Ares a Dani como máximo realizador del equipo con 17 dianas.

Pero en el último minuto anotaron los locales por medio del defensa Sera sellando el empate definitivo 2-2.

El As Pontes suma 79 puntos, y con 24 por jugarse, la tabla se comprime por la segunda plaza con el Viveiro 64, Arzúa y Noia 62, y Sarriana 60.

Partido muy interesante la próxima jornada en O Poboado ya que llega el Boimorto, el único equipo capaz de ganar a los azules en 30 jornadas.

Jugaron por el CD As Pontes: Paco, Ramos (Bossa 70´), Alex, Sánchez, Rivas, Dani, Adrián, Toni, Carlos, Quique (Traba 87´), Pardo (Fidi 67´).