DHC | Remontada verde

muchacalidad.com #FutbolFerrol

DIVISION DE HONOR CADETE (GRUPO UNICO)Jornada 9

SAN TIRSO 3-3 RACING CLUB FERROL

En un cuarto de hora final apoteósico, los verdes remontaron un 0-3 para igualar un partido en el que hasta ahí fueron sometidos por un San Tirso que no supo rematar a su rival.

Pronto se adelantaban los locales a la salida de un córner tras un desajuste defensivo de los visitantes. El Racing salió queriendo ser protagonista con el balón, pero a los pocos minutos ya el San Tirso se había adueñado de la situación. Tanto que los locales comenzaron a gozar de ocasiones para aumentar su ventaja. No sería hasta la segunda parte cuando los coruñeses ampliaran su renta. En apenas unos minutos, la mala suerte de Diego primero y Joel después ponían tierra de por medio, 0-3. Todavía tendrían los locales alguna ocasión para lograr el cuarto Ni con esa renta en contra se rindió un Racing que lo intentó una y otra vez, hasta que Isaac ganaba un balón dentro del área y daba vida a su equipo, colocando el 1-3 en el marcador. A partir de ahí, el miedo escénico se apoderó de un conjunto local que vio como el mayor empuje de los verdes, tan solo dos minutos después, les costaba otro gol en contra. Juan Lamigueiro ponía el 2-3 en el marcador. Con el rival sorprendido, no perdería la fé hasta el final un Racing que tendría premio ya en el último minuto con el tanto de Dani Prieto que daba el empate a su equipo. A punto estuvieron de culminar la remontada hacia la victoria los de A Malata si el colegiado hubiese señalado un posible penalti en el área local cuando ya se jugaba el descuento.

Vuelve a sumar el Racing tras cuatro jornadas y es ahora sexto por la cola con 10 puntos en 9 jornadas.