DHJ | Tardía reacción del Racing ante el Ural

URAL C.F. 3-2 RACING CLUB FERROL

Partido muy disputado el que se pudo ver en A Grela 1 sobre un terreno de juego encharcado que dificultó el juego y obligó a ambos conjuntos a realizar un esfuerzo extra.

Comenzó más intenso el Ural que se adelantó en el minuto 14 con un remate de Patiño en el primer palo tras un córner desde la derecha.
El Racing reaccionó y llegó con peligro en varias ocasiones, la más clara en las botas de Luís Rodriguez que remató de cerca una gran jugada de toda la delantera que resolvió el meta local Javi Valencia con una gran intervención. Con 1-0 se llegó al descanso.

A los dos minutos de la reanudación volvían a pegar los locales y de nuevo a balón parado. Falta desde la derecha que remata Barbeito de cabeza para batir a Regueira. Movió el banquillo el técnico ferrolano Manel Fernández para dar entrada a Del Rio por Luis e Iñaki por Edu, buscando más control y más llegada. Sin embargo sería el Ural quien marca el 3-0, después de un saque de banda desde la izquierda, Dani Pájaro lanza un gran disparo con la derecha que se cuela en las redes departamentales.
Dos minutos más tarde, córner desde la izquierda favorable al Racing. Alberto remata de cabeza y el rechace lo coge Iván que marca con la derecha desde muy cerca. Con este gol y con más de 20 minutos por delante, entraban Andrés y Miguel por Rodri y Manu. A la media hora de este sengundo tiempo, el Racing montó una contra en la que conduce Sergio, encara al defensor del Ural, recorta dos veces y marca con un fuerte disparo con la zurda que entra pegado al palo. Un golazo.
El Racing lo arriesgó todo en busca del empate, con el capitán Alberto ya como delantero y volcado sobre la meta local, se consumieron los minutos sin que se moviera el marcador.

Cedida

Una derrota que acerca a los ferrolanos a la línea roja de los puestos de descenso. En la próxima jornada, el Racing recibirá al Colindres en una nueva oportunidad para lograr una victoria que se les resiste a los de A Malata.

URAL: Javier Valencia, David Pájaro, Roi, Rodrigo, Miguel, Lucas, Antonio, Dani Pájaro, Manu Ramos, Alejandro Barba y Jorge Salgado. También jugaron : Pablo, Barbeito, Oscar y David Mosquera.

RACING: Regueira, Rodri, Alberto, Iván, Borja, Edu, Luis, Sergio, Fonty, Manu y A. Requena. También jugaron: Del Rio, Iñaki, Miguel y Andrés.

Campo: A Grela 1 -Coruña, unos 100 espectadores.

Árbitro: Bruno Méndez Castro – A Coruña