FASES DE ASCENSO | El Narón con pié y medio en la siguiente ronda

FASE ASCENSO A LIGA GALLEGA CADETE GRUPO NORTE

CD NARÓN 3-0 CONCELLO ZAS

Un cuarto de hora tardaron los amarillos en abrir el marcador, tras unos minutos iniciales en los que los nervios atenazaron su juego. Gustavo adelantó a su equipo para colocar el 1-0 en el marcador. A partir de ahí el Narón se asentó y gozó de la posesión del esférico. Así, ya cerca del descanso llegaba el 2-0 al transformar Hugo Fraga una pena máxima.

En el segundo acto, cambió el panorama. La mejor condición física de los visitantes terminó por imponerse y los de Zas gozaron de claras ocasiones de gol, incluidos dos lanzamientos a los palos. En esas y en pleno dominio visitante, el Narón generó una llegada que terminó en un penalti que Gustavo conviertió en el 3-0 y en su doblete particular. Con tan clara ventaja en el marcador el Zas perdió fuelle y perdió por doble amarilla a su delantero Brais Espasandin. Los locales volvían a hacerse con el partido y el envite terminaba con el 3-0 que dejan a los de Chiqui en clara ventaja para un partido de vuelta que no será nada fácil a pesar de la ventaja.