FEMENINO | Alberto Fidalgo «Truman»: «Ahora nos toca disfrutar de esta temporada histórica».

Jorge Martinez #FutbolFerrol

Tras ganar la final de Copa Ferrol ante el Capela (1-0), aprovechamos un descanso en la celebración del título de un exultante Alberto Fidalgo, «Truman» para conocer sus impresiones sobre la final y también sobre la temporada. Esto es lo que nos decía:

«Fue una final muy disputada, ante un rival duro que realizó un gran trabajo defensivo y que tuvo ocasiones a balón parado. Habíamos hablado con las niñas de intentar imponer un ritmo alto de juego, pero en la primera parte nos costó combinar y no estuvimos del todo cómodos. En la segunda parte fuimos mejores, siendo la clave nuestra constancia en la búsqueda de la victoria.  A pesar de que el gol llegó en un rebote, creo que en la segunda mitad pudimos combinar mejor y gozamos de claras ocasiones para ser campeonas.

El veterano técnico del Galicia nos habló también de lo que viene….

Ahora lo que nos queda es participar en algún que otro Torneo, para posteriormente disfrutar como se merece de esta inmejorable temporada. De cara a la próxima temporada, el club comenzará a hablar en los próximos días con todos sus entrenadores.

El técnico celebró junto a las suyas el título copero | Cora Seoane #FutbolFerrol