LGC | Al Galicia le faltó tiempo

GALICIA DE CARANZA 1-2 RACING VILLALBÉS

Dentro de un partido que resultó bastante igualado, los de Villalba se adelantaban en una primera mitad muy disputada e intensa bajo el calor reinante en Caranza.

Volverían a pegar los visitantes nada más comenzar la segunda parte en una contra que terminaban en el 0-2. Ahí los de Mahía comenzaron unos últimos treinta minutos de acoso y derribo sobre la portería rival. A falta de un cuarto de hora, Isma azuzaba a los suyos con un gol que les metía en el partido y tocaba arrebato sobre la portería lucense. Las ocasiones llegaron para empatar pero los de Caranza no supieron definir. Quizá con algunos minutos más por delante seguramente el resultado sería otro, pero estos partidos duran 80 minutos y no dan para más.