LGC | Buena victoria del Galicia en Lugo

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º)Jornada 25

CD LUGO B 1-2 GALICIA DE CARANZA

Segunda victoria consecutiva de los ferrolanos que se impusieron a los jóvenes lucenses con dos tantos de Javi y Elías. El gol local llegó en el 68 para recortar las diferencias.

Partido muy igualado, tanto por ocasiones como por juego y posesión del balón. Así discurrió la primera mitad, con gran igualdad y ocasiones para Elias primero y Hugo Lamas después para los ferrolanos.

En la segunda mitad, los de Caranza salieron más intensos y nada más comenzar, Javi Fernández adelantaba al Galicia, 0-1. El segundo llegaría minutos más tarde en las botas de Elías que si acertó en esta ocasión.

A falta de diez para el final y tras un fallo defensivo el Galicia encajó un tanto que fue suficiente para desarmarlo. Los de Mahía se mantuvieron con orden de ahí al final y aun gozaron de alguna ocasión para ampliar la ventaja.

Victoria merecida que mantiene al Galicia en la quinta plaza. Próxima jornada recibirá al Viveiro en Caranza.