LGC – El derbi de gallega cae del lado blanquiazul

Los verdes no fueron capaces de frenar a un rival que terminó por imponerse de manera clara y contundente.

En un partido de guante blanco donde el colegiado no mostró una solo tarjeta, Racing y Depor disputaron el mini derbi de la categoría sobre el magnífico césped de A Gándara 2 en horario matutino.

Tardaron en despertar ambos equipos y no fue hasta pasada la media hora de partido cuando un gol del visitante Alfredo Rodriguez abrió el marcador.

Con el partido abierto y la incertidumbre en el marcador por la mínima ventaja visitante se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad los blanquiazules terminaron por doblegar a su adversario y se mostraron eficaces con dos nuevos tantos que sentenciaron la contienda. Pablo Mouriño y Javier Viña recién salido al campo fueron los autores de ambos tantos.

0-3 para los coruñeses ante un Racing que después de la disputa de este encuentro encadena su peor racha de jornadas sin conocer la victoria, son ya siete los partidos en los que los de Manolo Pardo no logran hacerse con los tres puntos.

Próxima jornada para el Racing ante el Viveiro a domicilio.