LGC – El Racing «B» remonta y suma un punto ante el CD Lugo»B»

RACING CLUB FERROL 3-3 CD LUGO

Hasta en dos ocasiones hubieron de remontar una diferencia de dos tantos en contra los chicos de Manolo Pardo que encajaban un tempranero tanto a los cuatro minutos de partido y el segundo a la media hora de juego. Con el 0-2 y tan solo cinco minutos más tarde recortaba distancias El Racing con el gol de Luis Dopico.

Ya en la segunda mitad de nuevo un tempranero tanto lucense volvía a poner con dos tantos de ventaja a los visitantes tras el gol de Alejandro que volvía a ser neutralizado rápidamente con un gol de Pablo Herba minutos más tarde. Así las cosas durante muchos minutos el partido se movió en la incertidumbre hasta que ya muy cerca del final llegaba el tanto del empate para los ferrolanos, Pablo Fernández se convertía en protagonista y anotaba el tanto del empate final.

Segundo empate consecutivo para un Racing que habrá de afrontar la próxima jornada un duro desplazamiento para enfrentarse al EF Lalín.