LGC | No diga gol, diga Elías

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º) Jornada 27

BERGANTIÑOS FC 1-4 GALICIA DE CARANZA

El delantero, canterano del Galica de Caranza, Elías Gonzalez, anotó los cuatro tantos de su equipo y rubricó una gran actuación de los suyos. Suma ya 15 goles en 19 partidos disputados.

Los ferrolanos se impusieron de cabo a rabo a un cuadro local que se vio claramente superado en la segunda mitad. Dos tantos psicológicos en el final y el inicio de ambas mitades, dejaban la contienda muy favorable para los visitantes. Más si cabe cuando a los pocos minutos llegaba el 3-0 que casi sentenciaba el partido. Los locales recortaban diferencias mediada esta segunda parte, con un gol del recién incorporado Ricardo. Todavía habría tiempo para que Elías transformara una pena máxima en el tiempo de descuento que cerraba la goleada. El Galicia que se defendió con mucho orden, gozó entre medias de claras oportunidades para haber aumentado la diferencia en las botas de Pedro, el propio Elías y Roi. Destacar la aportación de los tres jugadores del equipo B que suplieron las muchas bajas que tenían los de Caranza y el debut de Aroa, que entrando en el minuto 58 cuajó una buena actuación y recibió una gran ovación al término del encuentro.

El Galicia continúa en la 5ª posición tras su cuarta victoria consecutiva y recibirá al Escuela Estrada FB en la próxima jornada.