LGC – Repóker del Racing en A Gándara

Después de tres jornadas sin conocer la victoria, a la cuarta fue la vencida. Los de Manolo Pardo se desquitaron ante el Conxo el pasado sábado en A Gándara.

Se adelantaron los verdes en la primera mitad con gol de Isaac en el 23 de partido. El visitante Dario Rey recién entrado al campo anotaba en propia meta el segundo para el Racing. Minutos después aparecía la figura de Pablo Herba para anotar dos tantos consecutivos y dejar la contienda sentenciada con el 4-0.

Recortaría los visitantes con el tanto de Darío Rey que se resarcía así de su mala suerte. De nuevo Pablo Herba hacía el quinto para su equipo y tercero en su cuenta para completar un «hat trick». Su tocayo Pablo Rodriguez maquillaba el resultado con un nuevo tanto para los de Santiago ya cerca del final.

En la próxima jornada el Racing recibe al Bertamirans B , rival directo en la lucha por escapar de los puestos peligrosos.

Formación inicial del Racing cadete B. Foto: A. Mellado