LGC | Un punto para el Racing y derrota del Galicia de Caranza

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º)Jornada 21

Jornada poco fructífera para los dos equipos de Ferrolterra en la categoría .

Los verdes no pasaban del empate en A Gándara ante el San Tirso B y los de Caranza sufrieron una goleada a manos de Oroso en Sigüeiro

RACING CLUB FERROL 1-1 SAN TIRSO SD

Partido flojo de ambos conjuntos donde no hubo un claro dominador. El Racing quisó proponer algo más que su rival pero tampoco fue su día. Los palos y la mala fortuna hicieron que los locales no se llevaran los tres puntos.

En la segunda mitad llegaron los goles. Primero para los verdes, con un tanto de Pablo Barrán que tras un rechace hacía con la cabeza el 1-0. Los visitantes que no inquietaron apenas la meta de Borja, aprovecharon un balón sin aparente peligro para tras el lanzamiento de una falta anotar el empate. Mazazo del que ya no se repodrían los ferrolanos. El Racing es ahora quinto por la cola con 23 puntos.

ED XUVENTUDE OROSO 5-0 GALICIA DE CARANZA

El Galicia caía ante el segundo clasificado, una escuadra que se mostró superior durante los ochenta minutos.

Con todo, los de Mahía fueron quien de jugarles de tu a tu en la primera mitad y generar alguna ocasión en las botas de Pedro y Elías, pero sería el local Miguel Gato el que adelantase a su equipo en el 35 de partido. El 1-0 hacía justicia por lo visto en la primera mitad y ya en la segunda comenzó la sangría por parte local. Cuatro goles más ajusticiaron a un agerrido Galicia que terminó por ceder ante el poderío local. El Galicia continúa en el cuarto puesto con 36 puntos.

Próxima jornada, derbi local. Galicia y Racing disputarán en la próxima jornada un partido de rivalidad local que se disputará en el municipal de Caranza el próximo sábado a las 16’15h.