LGI | El Racing a punto de frenar al Celta

LIGA GALLEGA INFANTIL PIZZA MOVIL (GRUPO FASE CAMPEONATO)Jornada 2

RACING CLUB FERROL 3-4 CELTA DE VIGO

A punto estuvieron los ferrolanos de conseguir frenar un Celta que encajó tres goles, tantos como los recibidos en 17 partidos de la primera fase del campeonato, algo que da más valor si cabe a la actuación de un Racing que mostró su mejor cara en el encharcado campo de A Gándara 2.

Se adelantó el Racing por medio de Santiago Díaz a los pocos minutos del inicio. Los celestes igualaban poco antes de la media hora y conseguían ponerse por delante antes de irse al descanso. Pero a la vuelta de vestuarios David volvía a poner las tablas en el marcador. Un minuto más tarde de nuevo se ponían por delante los vigueses. Los de Nacho y Yerai se manejaron como pez en el agua, nunca mejor dicho, y pusieron en aprietos a todo un Celta que perjudicado por el estado del terreno de juego, se vio igualado en el juego. Tanto que en el 47 el Racing por medio de Balbas colocaba el 3-3 en el marcador. Resistieron durante muchos minutos los ferrolanos, hasta que ya cerca del final, llegaba el cuarto y definitivo para los de Vigo.

Gran encuentro de los departamentales que salen muy reforzados de sus dos primeras actuaciones en esta fase por el título ante dos grandes rivales. Próxima jornada jugarán a domicilio de un Arosa que ha perdido sus dos encuentros.