LGI – El Racing se lleva un «meneo» del Santiago

RACING CLUB FERROL 0-6 SANTIAGO DE COMPOSTELA

Ante el que quizá sea el mejor equipo de este grupo que lucha por la permanencia, El Racing salió concentrado y jugando a buen nivel en el inicio del partido. Sinembargo fue un espejismo, en el primer contraataque visitante llegaba el 0-1. A partir de ahí los de Santiago fueron un ciclón sin freno. Los verdes se veían superados e impotentes ante la avalancha de los santiagueses que en apenas dos minutos ya ganaban por 0-2. Comandados por un Iker Carril inconmesurable los visitantes llegan una y otra vez sobre la meta de Martin. El 0-3 llegaría a la media hora de juego y poco antes del descanso de nuevo Iker Carril ponía el 0-4 en el marcador de A Gándara.

A pesar de los esfuerzos de los chicos de Nacho García y del propio técnico desde el banquillo por frenar de alguna manera el ímpetu  visitante y habiendo mejorado en su juego durante la segunda mitad, dos nuevos tantos llegarían para completar la media docena del Santiago ante la decepción de los aficionados.

Día para olvidar de un Racing que afronta ahora a dos rivales asequibles como son el Oza y el Once Caballeros.