LGI | Justo empate en la Gándara

Por A. Mellado para muchacalidad.com #FutbolFerrol

Racing C. Ferrol – UD. Santa Mariña (3 – 3)

Las contras, la efectividad y la candidez defensiva de los dos equipos, dan el empate.

Se jugó la 13ª jornada liguera de la Liga Gallega Infantil en su grupo Fase Campeonato recibiendo en las instalaciones de La Gándara, al equipo de la UD. Santa Mariña en una primaveral mañana de sábado que más parecía de verano por los datos meteorológicos que se dieron, una ligera brisa del Sur, con una temperatura de 16ºC, una humedad del 64% y cielo despejado en unos 6/8 y con un sol radiante que por momentos, sobre el terreno de juego, podrían haber algunos grados más.

Disputado partido el de hoy sábado por la mañana en el campo de la Gándara, quizás con más aficionados visitantes que locales. Las alternativas en el marcador dieron emoción hasta el final y en el minuto 90+2 Adrián García igualaba un encuentro que el equipo del Santa Mariña tenía perdido. El Racing de Ferrol pagó sus errores defensivos y dejó escapar una victoria que tenía ganada pero que en el cómputo global del encuentro el empate fue justo. Destacar la lesión del joven central ferrolano Miguel Segura, al que le deseamos una pronta recuperación.

Goles.

1-0 7´ Córner lanzado por Hugo Fonticoba que es rematado de cabeza por Miguel Segura inaugurando el marcador.

1-1 20´ Ataque visitante y balón muerto que le queda en las inmediaciones del área local, coge el balón Izan Quian y por alto bate a Marcos Agudín.

2-1 45´ Contra local en la que David López filtra un pase entre los centrales visitantes sobre Gabriel Balbás que encara a Tadeo Cedres, lo dribla y a portería vacía consigue el gol.

2-2 62´ Balón lanzado desde la defensa visitante por Adrián García sobre Adrián Piñeiro que tras recibirlo se da la vuelta, se deshace de su marcador y antes de entrar en el área lanza un fuerte tiro y consigue a media altura a la izquierda de Ismael Ríos el segundo empate.

3-2 68´ En una contra local, David López recibe por la izquierda el balón, se lo envía a Santiago Díaz cuyo lanzamiento es rechazado en primera instancia por Roi Eijo pero el rebote le viene a él que de nuevo lanza a portería vacía y marca.

3-3 80’+2 El conjunto visitante estaba jugando a la desesperada forzando un par de córner y en el primero de ellos Izan Quian lo lanza y en el segundo palo aparece Adrián García que de cabeza marca.