LGI | Varapalo del Victoria al Racing

#FutbolFerrol

LIGA GALLEGA INFANTIL PIZZA MOVIL (GRUPO 1º) Jornada 16

RACING C. FERROL 0-4  VICTORIA CF

No era fácil rival el Victoria a priori para un Racing que venía de perder y que buscaba los tres puntos como local.

Sinembargo no fue el día para los de Nacho y Yerai, que a pesar de comenzar bien, combinando y dominando el juego, aunque sin llegar a pisar el área rival con verdadero peligro. Por contra el Victoria llegó y anotó, aprovechando dos «errores no forzados», Alberto Benito y Jorge Gómez colocaban un 0-2 en el marcador que no se quedaría así, porque antes del descanso de nuevo Jorge Gómez batía a Marcos de tiro lejano.

Antes del inicio se guardó un minuto de silencio por  el presidente y fundador del Racing SanPedro, D. Juan Riobo Ramonde

En la segunda parte el Racing mantuvo su idea de salir  combinando y ser atrevido a la hora de buscar la portería contraria. Los de Nacho lo intentaron durante los segundos cuarenta minutos sin conseguirlo. Los que si lo harían serían los visitantes, que mediado este segundo periodo hacían el cuarto de la mañana en A Gándara para cerrar el resultado.

Un Racing que piensa ya a futuro en la segunda fase de la competición en la que tratará de aprovechar para seguir mejorando y reafirmarse en su idea de juego y en la mejora del grupo a nivel colectivo e individual, ante rivales potentes que exigirán el máximo de sus posibilidades.