LGJ | Clara derrota del Galicia en Caranza

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º) Jornada 26

GALICIA DE CARANZA 0-2 VIVEIRO CF

Segunda derrota consecutiva del Galicia. El Viveiro fue superior durante la primera mitad y aunque los ferrolanos mejoraron en la segunda parte, no les alcanzó tan siquiera para meterse en el partido.

Entraron mejor al partido los visitantes con unos primeros veinte minutos de dominio total. Aún así, el Galicia no supo aprovechar alguna contra en la que llegaron con peligro. Dos tantos a balón parado, uno de los lastres de este Galicia, casi sentenciaban el partido antes del descanso para los de Viveiro. Con el 0-2 se fueron a los vestuarios ambos equipos para reponer fuerzas.

Mejoró el Galicia en la reanudación. David Pérez movió el banquillo, para dar entrada a Paulo, Manu Vidal y Villaverde. Lo intentó el grupo de Caranza pero el marcador ya no se movería del 0-2 con el que se llegaba al final de los noventa minutos.

El Galicia es ahora decimotercero con 29 puntos y viajará la próxima semana a Carballo para enfrentarse al Bergantiños tercero en la tabla.