LGJ | David Pérez : «El resultado no fue justo»

muchacalidad.com #FutbolFerrol

Bajo mi punto de vista, el resultado no fue justo.

El técnico de Caranza reconocía la derrota de su equipo ante el Viveiro (4-0) en la pasada jornada, pero quiso matizar que , «salvo en los minutos finales que nos venimos abajo por el resultado».

• Nos costó  entrar en el partido, pero una vez que nos organizamos en algunos aspectos , merecimos más en la primera parte. Tuvimos 3 mano a mano con el portero.
  • En la segunda parte, lo intentamos. Una vez que nos meten el tercero, ahí si nos venimos abajo y dominaron el partido.
  • El resultado es algo injusto para lo visto. Su portero hizo un partidazo.

Con todo el míster quiso lanzar el mensaje de que, «no estuvimos en la línea de los últimos partidos, que es la que tenemos que seguir si queremos conseguir más cosas».

• Seguiremos trabajando y ahora a pensar en esta semana que nos viene un gran equipo como es el Bergantiños.