LGJ | El Galicia suma tres puntos en casa del colista

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 13

AT. ARTEIXO 1-4 GALICIA DE CARANZA

Segunda victoria consecutiva para el Galicia. En esta ocasión a domicilio de un Arteixo que no conoce la victoria en lo que va de competición.

Los de Arteixo salieron muy serios y buscando la portería del Caranza. Pasado el cuarto de hora Alberto hacía el 1-0. El gol espabiló a los de David y Douglas que marca por segunda jornada consecutiva, anotaba el tanto del empate en el 24 de la primera mitad. Apenas un minuto más tarde, Cibrán adelantaba a su equipo. Con un juego muy físico de mucha disputa transcurrieron los minutos hasta llegar al descanso.

Poco fútbol se vio durante la segunda mitad. Una segunda parte en la que los locales bajaron su rendimiento y los visitantes aumentaron su renta al transformar Hugo un penalti señalado por el colegiado, cuando ya corría el 75 de partido. El cuarto y definitivo llegaría sobre la bocina. Cristian cerraba la goleada y tres puntos más para un Galicia ya cuatro jornadas sin perder.

Próxima parada para los ferrolanos, la visita del Ural B a Caranza el próximo jueves dia 6.