LGJ | Holgada victoria del As Pontes

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 29

AT. ARTEIXO 0-3 CD AS PONTES

Partido muy importante para sus aspiraciones de permanencia el que sacaron adelante los azulones. El gol de Pablo en la primera mitad y los tantos de Dani y Marcos en la segunda, rubricaron la goleada pontesa.

Iniciaba el Arteixo apretando muy arriba , lo que complicaba sobre manera el inicio de juego azulón.
Cuando el As Pontes conseguía salir de la presión era capaz de combinar y lograr llegadas peligrosas por ambas bandas. En una de ellas llega el córner de excelente lanzamiento de Edgar que remata Pablo haciendo el 0-1. A partir de ahí el Arteixo dejó muchos espacios que los azules a través de buenas contras supieron aprovechar pero sin ser capaces de lograr de momento un 0-2 que se hacía derrogar .

En el inicio del segundo tiempo más de lo mismo , presión del Arteixo pero ya con menos eficacia , lo que hacía que el As Pontes casi siempre saliera solvente de la presión y se hiciera dueño del partido . En otro saque de esquina lanzado muy bien por Jandro , Breijo manda el balón a la red , poniendo tierra de por medio . A partir de ahí , control total de los azules , varias llegadas y ocasiones para hacer el 0-3. Lo lograría Vilela tras una bonita baselina cogiendo al portero adelantado y certificando los tres puntos.
De ahí al final , Vicente y Chema pudieron firmar una goleada todavía más amplia pero el marcador ya no se movería.

Con esta victoria los de Iván Rodriguez suman ya cuatro jornadas sin conocer la derrota, son décimoquintos y consiguen recortar su desventaja en dos puntos con respecto a Residencia y Caranza que le anteceden ahora en 4 y 7 puntos respectivamente. Por debajo en puestos de descenso el Riveira a 7 de distanciade los ponteses. La pr´xima jornada recibirán en O Poboado al Ural B.