LGJ – O Val cae goleado en Coruña. Victoria del Galicia ante el colista

ORILLAMAR SD 5-1 SD O VAL DE NARÓN

Un Orillamar que lucha por el ascenso infligió una severa derrota a un O Val que resistió durante la primera mitad. Jaime Urbano adelantó a los valexos en el arranque del partido y empataban los locales antes del descanso con un tanto de Manuel Gonzalez.

La segunda mitad fue de los coruñeses, con un Val que no estuvo a la altura y encajó cuatro tantos más para dejar el resultado en un 5-1 que deja bien a las claras la diferencia entre ambos equipos. Tras la derrota O Val es décimo cuarto con 35 puntos a falta de tres jornadas en las que los de Roupi deberán certificar la permanencia en la categoría.

FICHA DEL PARTIDO

GALICIA DE CARANZA 2-1 CD UNIÓN

El colista de la categoría CD Unión que no conoce lo que es una victoria en lo que va de temporada, a punto estuvo de dar un disgusto en Caranza a los de Hector Aneiros.

Los visitantes se adelantaban en el marcador en 42 de partido. Con todo el Galicia fue quién de revertir el resultado adverso y con los tantos de Iago y Manuel, daba la vuelta al marcador y se hacía con la victoria final. Tres puntos que permiten a los de Caranza continuar en su lucha por el ascenso.