LGJ | Se cortó la racha

muchacalidad.com  #FutbolFerrol

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º) Jornada 9

VIVEIRO CF 4-0 GALICIA DE CARANZA

Derrota sin paliativos de los ferrolanos ante un rival de su liga que con este resultado supera al Galicia en la tabla.

Dos goles en el arranque y final de la primera parte, dejaron muy tocados a los de David Pérez. Les costó entrar en el partido pero a pesar de esto, gozaron de varias ocasiones y mano a mano con el portero para anotar, que no atinaron a convertir. A la vuelta de vestuarios lo intentaron los de Caranza, pero serían los locales los que de nuevo percutían sobre la meta de Diego, que veían como en apenas unos minutos sus redes eran perforadas por partida doble. Para entonces el míster de Caranza veía ya el partido desde la grada tras ser expulsado por protestar alguna decisión del colegiado. Con el 4-0 y casi media hora por delante, ya nada pudieron hacer los ferrolanos para lograr al menos el gol del honor, y a fe que lo intentaron con la entrada de Iván Amigo, Douglas, Pablo y David, no fue suficiente.

Próxima jornada, el Galicia recibe a un Bergantiños que es tercero en la tabla.