LOCAL | El CD Cariño alevín muestra su apoyo al vecino Andrés Balado concursante en el programa «La Voz»

Bonita imagen del equipo de Mara y Chafa hoy en el municipal de Cariño, mostrando todo el apoyo a su paisano Andés Balado Noal concursante de «La Voz». Un gran gesto de los niños y entrenadores de ortegal.

En lo deportivo se enfrentaban a un duro rival como el As Pontes al que el equipo local aguantó hasta que las fuerzas pudieron.
El As Pontes se adelantó en el marcador mediada la primera parte la cual fue muy igualada y con ocasiones de gol muy claras para los dos equipos.Con el 1-0 se llego al descanso.
En la segunda mitad los locales adelantaron lineas y el As Pontes lo aprovechó para ampliar el marcador a los 5 minutos de la reanudación. El Cariño seguía buscando su gol con ocasiones muy claras aunque no con un juego vistoso pero si con mucha garra sobre todo en la presión de la salida del balón. Dos fallos defensivos sentenciaron el partido con otros dos goles del As Pontes que ponían el 0-4 en el marcador.
Los niños de Mara no se vinieron abajo y lucharon para buscar su gol que finalmente no llegó y el As Pontes anotó en el descuento el 0-5 final.

El equipo local sigue madurando, en un grupo 2 muy parejo y los dos equipos se colocan empatados en la tabla a 6 puntos. Gran partido del As Pontes que esta un peldaño mas arriba.

Desde aquí queremos unirnos a los alevines del Cariño en su ánimo y mandar mucha fuerza a Andres Balado con el deseo de que llegue lo más lejos posible en su participación en el programa «La Voz». Los alevines del Cariño y todo tu pueblo se vuelcan contigo. ¡¡Mucha suerte Andrés!!