SELECCIONES | Iván Guerrero titular con Galicia sub 18 ante Extremadura

El futbolista ferrolano que milita en el RC Deportivo La Coruña, disputó los noventa minutos en primer partido del Campeonato de España de Selecciones que se disputa en Sanxenso- Pontevedra.

Iván formó en el once inicial y cuajó una gran actuación en la zaga gallega. Los irmandiños se impusieron al combinado extremeño por 1-3.

No lo tuvieron fácil los gallegos a pesar de que al descanso se llegó con resultado de 0-2, con los goles del capitán Iker Losada tras una gran jugada individual y Hugo a la salida de un córner mediada la primera mitad.

Once inicial de Galicia Sub18 | Cedida

Los extremeños mejoraron en la segunda parte y Alberto Vaquero recortó distancias, hasta que el recién entrado Lautaro fue profeta en su tierraa e hizo el tercero para los gallegos. El de Portonovo ya había estrellado un balón en la madera pocos minutos antes. Hugo no quiso ser menos y antes del final tras una brillante acción de Losada, puso también un balón en el palo que bien pudo haber sido el cuarto gol gallego. Resultado final de uno a tres para los gallegos que se enfrentarán a la selección de Valencia el sábado 29. Antes hoy, extremeños y valencianos dirimen la segunda jornada.