SOMOZAS | Manolo García: «Este año vamos a tener que hacer unos cuantos puntos más»

Situación tranquilizadora para el Somozas tras la victroia ante el Laracha (2-1) el pasado domingo. El técnico del Somozas valoró así el encuentro:

• El Laracha tuvo mejor inicio, pero fuimos mejorando con el paso de los minutos y a partir del gol, muy bien hasta el descanso. En la segunda parte, controló el juego el Laracha aunque sin opciones de gol salvo en balón parado.
  • Creo que en esta parte, estuvieron mejor que nosotros pero defendimos un poco mejor que como lo veníamos haciendo y pudimos finalmente ganar.

El míster valoró también la situación de su equipo y el camino de aquí al final de la temporada:

• Después de los resultados que se han dado, la situación vuelve a ser más tranquilizadora pero y aunque el objetivo de la permanencia esta más cerca, este año vamos a tener que hacer unos cuantos puntos más.