TERCERA | El Somozas rozó el sorpresón (VIDEO)

muchacalidad.com  #FutbolFerrol

TERCERA DIVISION NACIONAL (GRUPO 1º) Jornada 11

BERGANTIÑOS CF 2-1 UD SOMOZAS

A punto estuvo el Somozas de protagonizar la sorpresa de la jornada. Un tanto de Ekedi tras varios rechaces dentro del área, dio los tres puntos a los locales ante un Somozas que vendió muy cara su piel.

Al minuto 4 de partido ya ganaban los de Manolo García. El tanto llegaba de penalti que Gerardo se encargó de transformar. La sorpresa saltaba muy pronto en As Eiroas. Sinenmbargo un cuarto de hora más tarde igualaban los locales tras una buena combinación en la que Ribera deja para Cano que engancha un remate desde fuera de palo que se colaba pegado al palo de la meta defendida por Marcos. A la media hora y tras una acción de choque, Sergio conmocionado, era sustituido por Diego Uzal. Con el 1-1 en el marcador se llegó al descanso.

VIDEO :  @Efluiscalvosanz

La segunda mitad fue un carrusel de acontecimientos, el juego estuvo parado durante muchos minutos, el colegiado enseñó hasta diez cartones amarillos en este periodo. Con  un Bergantiños volcado en conseguir la victoria y un Somozas que resistió bravamente se llegó al tiempo de descuento. Ahí Steve Ekedi, que había entrado minutos antes sustituyendo a Cañi, acertaba a cazar un balón dentro del área para dar la victoria a los suyos y la alegría a las gradas de As Eiroas.

Una derrota que deja a los del Candocia sin sumar esta jornada pero que a buen seguro reforzará en el aspecto anímico a los jugadores y en su idea del equipo al míster Manolo García y su cuerpo técnico.