Arenteiro y Racing se divierten

Arenteiro y Racing de Ferrol ofrecieron una entretenida primera mitad en O Couto con resultado de 2-2 al descanso. En la segunda mitad ambas escuadras mudaron de piel y no fueron quien de variar el resultado.

La primera mitad resultó divertida

Tanto que, pasada la media hora de juego ya habían subido cuatro tantos al marcador. Manzanara hizo el 0-1 para los verdes en el 9 de partido. Alex López botó un córner desde la derecha y el rubio de La Solana remató de cabeza en el primer palo, imparable para el guardameta local Diego.

Al cuarto de hora de partido, los ourensanos restablecían la igualada con un mismo guión pero en la portería contraria. Un córner botado desde la izquierda terminaba en gol para los locales, Samu remachaba en el segundo palo el rechazo de Gazzaniga tras un cabezazo de Lamelas para el 1-1.

Lamelas adelantaba a los de O Carballiño en el 26. Alex Fernández botaba una falta desde la izquierda y el ex del Bergantiños aprovechaba la indecisión de Gazzaniga para remachar el 2-1 a la red.

Un magnífico centro de Bráis Martinez era rematado de primeras por Manu Justo para fulminar a Diego en el 34. Era el empate para los de Ferroltera y hasta ahí llegó la diversión.

El segundo acto transcurrió con las típicas sucesiones de cambios de la pretemporada y todo cambió. El partido perdió ritmo y a pesar de intentarlo, ni unos ni otros fueron quien de volver a perforar las redes contrarias.

FICHA:

Miércoles 10/08/2022 – Campo: O Couto-Ourense

CD ARENTEIRO 2 – RACING C. FERROL 2 (2-2)

CDA: Diego , Jordan, German, Joseca, Samu, Álex Fernandez, Curro, Romay, Martín Lamelas y Marcos. También jugaron: Rojas, Mario García, Vitra, Pol Bueso, Aitor, Pibe, Joel, Adrián Cruz, Damián y Escobar

RCF: Gazzaniga, Ferrone, David Castro, Bourdal, Brais Martínez, Manzanara, Alex López, Carlos Vicente, Luis Chacón, Jardi y Manu Justo. También jugaron: Pumar, Bernal, Héber Pena, Del Pozo, Enol, Joselu, Gabi Balbás, Joan Salvá y Rafa Couce.

Goles: 0-1, 9′ Manzanara; 1-1 15′ Samu Santos; 2-1, 26′ Martín Lamelas; 2-2, 34′ Manu Justo.