El Pontevedra cae en San Fernando y complica su futuro

El club granate cayó por 4-2 ante un rival directo y se queda a seis puntos de la salvación a falta de cinco jornadas

El Pontevedra cayó esta tarde por goleada (4-2) en un partido disputado en San Fernando donde el conjunto local mostró más eficacia. El conjunto granate recortó distancias con los goles de Víctor Casais y de Brais Abelenda pero no pudo evitar una derrota que le aleja de la salvación. Al caer con un rival directo, el cuadro dirigido por Juan Señor se queda a seis puntos a falta de cinco jornadas.

Noventa minutos

Tras una clara ocasión de Brais Abelenda, el San Fernando se adelantó en el marcador gracias a un jugada por banda izquierda que finalizó, sin marca después de un control en el área pequeña, Ilyas. En la segunda parte aumentó la renta el conjunto local mediante un contraataque convertido por Gabri Martínez, tras dejar sentado con un recorte a Pablo Cacharrón.

El Pontevedra se metió en el partido con los cambios, que propiciaron el 2-1 mediante un remate de Casais después de un preciso centro de Álex González. El equipo que dirige Pablo Alfaro acabó con las opciones de la entidad granate en el minuto 86 luego de un centro de Biabiany que remató Aquino tras ganarle la posición a Diego Seoane.

Ya en el descuento puso el 4-1 el equipo local en otra internada por el lado de Seoane de Biabiany, que puso un centro atrás para que Luis Ruíz anotase a placer. Abelenda recortó distancias para los de Juan Señor en el 94 tras un penalti provocado por él, que erró el propio mediapunta pero que empujó a gol el rechace.