El Racing cae por la mínima ante el CD Lugo

El Racing fue mejor en la primera mitad y plantó cara al cuadro lucense en la segunda pero un tanto en propia meta de Joselu en una desafortunada jugada para los ferrolanos dio la victoria al CD Lugo, 1-0.

Una derrota por la mínima que deja muy buenas sensaciones en un Racing que tuteó a todo un CD Lugo que la próxima semana comenzará la competición en la Segunda División. Los lucenses con la victoria se adjudican el trofeo II Trofeo Encontros do Camiño, que se disputó en el campo Pepe Barrera de Ribadeo.

Los de Cristóbal Parralo mantuvieron a raya al cuadro lucense en la primera mitad a base de orden defensivo y buena circulación de balón. El Lugo apenas inquietó las inmediaciones de Diego Rivas y tan solo en un par de acciones a balón parado dio cierta sensacón de peligro. Por contra los ferrolanos, que fueron de menos a más, tuvieron una buena ocasión que Héber no pudo aprovechar estrelleando su disparo en un defensor y un para de disparos lejanos de Manu Justo y del Pozo que El de Narón, junto a Carlos Vicente y Manu justo fueron de los más destacados por el cuadro verde en la primera mitad.

Saludo inicial | muchacalidad.com

El Racing pudo sentenciar en el arranque de la segunda parte

La segunda parte comenzó con un Racing que pudo sentenciar pero que terminó pagando su falta definición. Llegó pronto al área rival. Héber en jugada individual fue capaz de internarse en el área y forzar un penalti que Joselu no fue quien de convertir en gol en el 52, el meta Whalley detuvo el lanzamiento del futbolista de Palmeira. Minutos despúes en una nueva internada de Héber, el de Narón la puso atras para Manu Justo que no acerto en una doble ocasión ante el meta lucense que detuvo por dos veces el esférico. El Racing perdonó al al Lugo y a partir de ahí y con los numerosos cambiso en ambas formaciónes el partido se abrió y eso lo aprovecharon los de Lugo en una jugada en la que a la salida de un córner, un desafortunado Joselu introdujo el balón en su propia portería. Con el 1-0 y por detrás en el marcador el Racing no le perdió la cara al partido en ningún momento y tuteo a un Lugo que resistió en ventaja hasta el final.

El próximo encuentro de los verdes será ante el Arenteiro el próximo miércoles en O Carballiño. Por su parte el CD Lugo comenzará la competición liguera ante el Albacete de Rubén Albes el lunes 16 en el Anxo Carro.