Dos penaltis parados, solo falló Marqueta

La 21 fue una buena jornada para los porteros gallegos salvando penaltis. Dos de ellos, Diego García (Arenteiro) y Brais (Polvorín), fueron protagonistas decisivos para que sus equipos sumaran.

El primero detuvo con seguridad el lanzado por Masca (Oviedo Vetusta) cuando el marcador no se había movido en el campo 1 del Requexón. Luego, en la segunda parte, marcaría Escobar a favor del líder y asegurar el triunfo. En la segunda parte del Polvorín-Laredo, Brais rechazó el que tiró Musy para el Charles. En el cierre de la jornada, Marqueta no pudo hacer lo mismo con el que le lanzó Pinto, aunque el Ourense acabaría ganando al Burgos Prom. Por 4-3. Curioso es que, en los mismos partidos de la primera vuelta, Marqueta fue el único en detener los tres penaltis señalados contra equipos gallegos. Iván Argos (Laredo) batía a Brais (Polvorín) cerrando el 3-1 a favor de los cántabros. Davo superaba a Guillén en el minuto 89 del Compostela-Langreo (0-1) y Marqueta (Ourense) rechazó el que le tiró Óscar (Burgos Prom.) en el minuto 83. La pena fue que los gallegos no pudieron mantener la ventaja ya que en el 86 empató Ricoy.