El Arenteiro debuta con victoria ante el Fabril

El conjunto de Fran Justo se estrenó hoy en pretemporada ante el Fabril al que venció por 1-2 en Abegondo

El Arenteiro saltó hoy al verde por primera vez en esta temporada y lo hizo venciendo ante el Deportivo Fabril por un gol a dos en la Ciudad Deportiva de Abegondo. El conjunto de O Carballiño se adelantó en el marcador gracias a un tanto de penalti de Manín al comienzo de la segunda parte pero Nájera empató para el filial deportivista poco tiempo después. A falta de un cuarto de hora, el Arenteiro anotó el tanto decisivo gracias a un buen golpeo del lateral izquierdo Joseca.

El equipo dirigido por Fran Justo alineó a varios de los recién llegados como Manín (que estrenó su cuenta goleadora), Escobar, Jordan o Mario, mientras que otros como Romay o Martín Lamelas lo hicieron desde el banquillo. Por parte del conjunto entrenado por Óscar Gilsanz destacó la presencia de Barcia, apercibido por la dirección deportiva tras llegar tarde al partido ante el Racing Vilalbés, y de Iñaki Leonardo, llamado a ser uno de los hombres claves del equipo, y la falta de jugadores como Yeremay o Marcel Céspedes al estar con el primer equipo y de Davo y Martín Ochoa por lesión.