El Arenteiro empata sin goles ante el Langreo

El líder de la Segunda RFEF vuelve de Asturias con un punto tras no ser capaz de abrir el marcador

El Arenteiro continúa como líder de la Segunda RFEF tras empatar hoy ante el Langreo en un partido que terminó sin goles. El equipo de Javi Rey lo intentó durante todo el choque pero no fue capaz de abrir el marcador y vuelve a O Carballiño con un punto. Se trata de la primera no victoria de Javi Rey tras dos victorias consecutivas en el banquillo del club verde.

Noventa minutos

La primera del partido fue para Marquitos, que estuvo a punto de hacer un golazo de volea tras el centro de Pibe desde banda derecha. Respondió el Langreo con varias aproximaciones al área que repelió la defensa visitante, salvo un disparo de Jandrín desde el segundo palo que se marchó muy alto. Curro Rivelott tuvo la última de la primera parte con un disparo desde la frontal que atrapó sin problemas Adrián Torre.

Ambos equipos lo intentaron al inicio de la segunda mitad con dos balones colgados desde una falta lateral pero sin éxito. Escobar tuvo una de las más claras del Arenteiro poco después pero su remate, solo en el segundo palo, se marchó fuera tras una gran peinada desde el primer palo. La más clara para los locales fue de Chus Ruíz, minutos después de perder una gran opción por fuera de juego. El centrocampista recibió solo dentro del área pero no acertó a disparar y el balón se perdió sin coger puerta.

Pibe lo probó con una falta directa desde la frontal del área que se marchó por encima del larguero y Adrián Torre evitó el gol de un Marquitos que disparó desde la frontal del área. La última fue para Pibe pero el extremo cambadés no fue capaz de batir al guardameta local y el partido terminó con el 0-0 inicial.

FICHA

DOMINGO 11/12/2022 (12:00)  Campo: NUEVO GANZÁBAL

UP LANGREO: 0 – CD ARENTEIRO : 0 (0-0)

LAN: Adrián Torre, Juampe, Gonzalo, Alain, Keko Hevia, Samba, Joselu Guerra (David Sánchez, min 57), Jandrín (Leo Kisun, min 69), Jorge Hernández (Chus Ruiz, min 69), Davo y Arzalluz.

ARE: Diego García, Jordan, Vitra, Pol Bueso, Joseca, Adrián Cruz (Germán, min 65), Curro, Pibe (Rafa Mella, min 77), Romay (David Álvarez, min 88), Marquitos y Manín (Antón Escobar, min 65).

Goles: No hubo.

Árbitro: Mazo Maruri, del comité de Castilla León. Mostró cartulinas amarillas a los jugadores locales Joselu Guerra, David Sánchez, Keko Hevia, Gonzalo; así como a los visitantes Curro, Adrián Cruz y Jordan.