El Bergantiños se despide de la Segunda RFEF con otra derrota

El cuadro de Carballo cayó por 3-1 ante el Oviedo Vetusta y cierra un año para olvidar

El Bergantiños se despidió esta mañana de la Segunda RFEF cayendo por 3-1 ante el Oviedo Vetusta en un partido donde a los 20 minutos ya perdía por 3-0. El cuadro que dirige José Durán abandona de esta forma la categoría sin sumar un solo triunfo en la segunda vuelta ni en el 2023. Los de Carballo, cuyo gol fue anotado por Marcos Remeseiro, cierran un año para olvidar donde terminaron como colistas de la liga.

Noventa minutos

Antes de llegar al minuto 10 de partido, el Bergantiños ya perdía por 2-0 ante un Real Oviedo Vetusta tras los goles anotados por Miguel Cuesta y Álex Cardero en los minutos 6 y 9, respectivamente. En el minuto 20 hizo el tercero el filial asturiano gracias a un gran jugada individual de Sesé que acabó con una gran definición que no pudo evitar Álex Cobo.

El conjunto dirigido por Jaime Álvarez tuvo muchas opciones de aumentar la renta en el marcador pero no fue capaz y vio como el Bergantiños recortaba distancias en el 80 mediante un buen tanto de Marcos Remeseiro.