El Ourense CF cae al puesto de play out tras caer ante el Guijuelo

El club pontino no pudo dar la sorpresa en el Municipal Luis Ramos y ahora mismo marca la salvación

El Ourense CF perdió esta tarde en el Municipal Luis Ramos por 2-0 ante el Guijuelo y cayó hasta el puesto de play out. El conjunto dirigido por Rubén Domínguez acumula cuatro derrotas consecutivas y seis de los últimos siete partidos, que le lleva a ocupar la posición que marca la salvación actualmente. El Guijuelo, que se impuso con un doblete de Pepe Carmona, volvió al play off tras aprovechar el pinchazo de un Valladolid Promesas con el que está empatado a puntos.

Noventa minutos

El primero en golpear fue el Guijuelo que, mediante un disparo de Piojo que desvió Marqueta, estuvo a punto de abrir el marcador en una acción donde reclamaron penalti por mano. Donde realmente estuvo cerca fue minutos después en una falta lateral botada por Cristóbal Gil que remató Giráldez al larguero en boca de gol. El rechace le cayó a un Aizpirri que remató a puerta pero su compañera Santi Perea la sacó de la portería en un intento de meterla hacia dentro.

El primer intento del Ourense CF llegó en las botas de Jerín pero el disparo se marchó desviado. Tiago pidió penalti en una caída dentro del área momentos antes de que el Guijuelo abriera el marcador. Pepe Carmona puso el 1-0 con un disparo a la escuadra que se coló en la portería tras tocar en el larguero. El equipo pontino buscó el empate ya en la segunda parte pero Isra Pérez se encontró con Roberto tras un disparo desde dentro del área con la zurda.

Entre las intentonas visitantes, Pepe Carmona volvió a cargar su fusil e hizo el 2-0 con otro enorme disparo que se coló también por la escuadra. El “8” local estuvo cerca de hacer su hat-trick pero se encontró con un Marqueta que evitó la goleada con una gran mano. La última fue para los locales con un disparo desde la frontal que evitó un defensa del Ourense CF, que se quedño con 10 tras la expulsión de Jerín, en la línea.