El Ourense CF cae en Asturias y mete en la pelea al Langreo

El club pontino pagó su mal inicio de partido y cayó por 3-1 ante un Langreo que se mete en la pelea por la salvación

El Ourense CF cayó esta tarde en Asturias por 3-1 ante un Langreo que se vuelve a enganchar a la pelea por la salvación. El club pontino pagó su mal inicio de partido y se queda muy cerca de la zona roja de la clasificación. Gabri Palmás recortó distancias para los ourensanos pero el conjunto local se llevó los tres puntos, situándose a solo tres de un Coruxo que ocupa el puesto de play out.

Noventa minutos

El Ourense CF tuvo las dos primeras del partido en un balón dentro del área que casi mete Tiago de rebote y un remate de Rubén Sánchez a la salida de un córner que se fue desviado pero a partir de ahí el Langreo se puso en ventaja. Juampe puso un centro a la frontal del área donde apareció Chus Ruíz para, con una buena volea a la cepa del poste, poner el 1-0.

Solo tres minutos después amplió su ventaja el equipo asturiano mediante un penalti cometido por Ebuka y transformado por Arzalluz. Antes del descanso recortó distancias el Ourense CF gracias a un remate de Gabri Palmás dentro del área tras aprovechar el rechace de Adrián Torre al remate anterior de Tiago. Nada más comenzar la segunda mitad volvió a aumentar la ventaja el cuadro local tras un remate a bocajarro de Bayo dentro del área pequeña.

Marqueta salvó el cuarto luego de una gran jugada combinativa del equipo de Javi Vázquez que finalizó Pablo Fernández muy centrado. Intentó recortar distancias el equipo de Rubén Domínguez pero Adrián Torre evitó el doblete de Gabri Palmás luego de un buen cabezazo en un saque de esquina.