Un doblete de Carlos López rubrica la victoria del Bergantiños ante el Avilés

El futubolista aresano firmó un doblete en la victoria del Bergantiños por 3-1 ante el Avilés en As Eiroas. Adri adelantó al Bergan en la primera mitad y Carlos López rubricó el resultado con dos tantos en la segunda parte. Entre medias Isi Rios anotó el único tanto de los asturianos.

El Bergan se mostró superior durante el partido. Después del tanteo inicial por parte de los dos equipos, el Bergan comenzó a imponer su juego. Primero Carlos López no llegó por los pelos en boca de gol y pasada la media hora de juego un pase filtrado del propio Carlos López para Boedo, este lo dejó de cara para Adri que desde el borde del área sacó un chupinazo para batir a Saldaña. Con el 1-0 se llegó al descanso.

A la vuelta de vestuarios los cambios dieron algo más de mordiente a un Avilés que volvía a errar cuando Carlos López le robaba la cartera a Morcillo para en el mano a mano con Saldaña colocar el 2-0 en el 56 de partido.

Isi, que había entrado tras el descanso, enganchó a la hora de partido un zurdazo imparable para Canedo que metía a los asturianos en el partido. Sinembargo, poco duró la resistencia astur, de nuevo Carlos López aprovechó una acción desafortunada de Saldaña en su salida que entregó la pelota para el de Ferrolterra que desde casi cuarenta metros consiguió el tercer y definitivo gol y sumó su doblete particular.

FICHA

Domingo 18/09/2022 – Campo: As Eiroas-Carballo

BERGANTIÑOS CF 3 – REAL AVILÉS 1 (1-0)

BER: Canedo, Palomares, Garrido, Brunet, Carlos López (Selles, 88′), Remeseiro,Antón Rodríguez, Uzal, Boedo (Iván Garrido, 70′), Adri Pérez (Pacheco, 62′), Alberto.

AVI: Saldaña; Prendes (Pedro Orfil 58′), Nacho López (Miquel Alorda 58′), Morcillo, Vidal (Natalio Lorenzo 58′); Javi Rey,Juan López, Edu Cortina; Jorge Fernández (Guram 74′), Primo, Vinicius (Isi Rios 46′).

Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Álvarez Pardo y Fernández Rodríguez (CTA Castilla – León). Amonestó al local Antón y a los visitantes Prendes e Isi Ros.

Goles: 1-0, 36′ Adri Pérez; 2-0 55′ , Carlos López; 2-1 6’0 Isi Ros; 3-1, 73′ Carlos López.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 2 de la 2ª RFEF