3ª RFEF | Atlético Arnoia, que erró un penalti, y Somozas firmaron tablas

El equipo ourensano pudo sumar los tres puntos de no haber errado un penalti que detuvo Marcos Souto: 1-1

Partido de mucha igualdad a lo largo de los noventa minutos que pudo decidirse en una penalti ejecutado por Senén y que detuvo el meta visitante Marcos Souto. La primera mitad se resolvió sin que se moviese el marcador, si bien los locatarios tuvieron dos ocasiones claras en acciones de Brayan y Alfredo, mientras los somocenses la tuvieron en un disparo de Cañi que obligó a Borja a emplearse a fondo.

En la segunda parte los de Iván Palacios conseguirían adelantarse en el marcador con un tanto de Alfredo tras un servicio de Jar. Poco duró la alegría en la parroquia local ya que cinco minutos más tarde Santi Geginde establecía la igualada con un chut que hizo inútil la estirada del meta ourensano.

Penalti errado

El Somozas gozaría de una gran ocasión tras filtrar Luis Díaz un balón al desmarque de Marcos Álvarez pero su disparo se fue fuera. A medida que avanzaban los minutos la incertidumbre crecía y llegaría la oportunidad para que los de O Ribeiro pudiesen pensar en la victoria, pero el el penalti señalado por el colegio lo detuvo Marcos Souto a disparo de Senén. Luego las cosas seguirían igual aunque con algo de tensión que generó varias amonestaciones en la escuadra local.

FICHA TECNICA

Atlético Arnoia (1): Borja, Civile, Jar, Javier (Dacoba, 57), Pablo Rocas, Brayan, Alfredo (Alberto, m.74), Mario Fariña (Dani Lamelas, m.52), Samuel, Senén y Rucho (César, m.52).

UD Somozas (1): Marcos Souto, Asier, Cabarcos (Alberto Rey, m.84), Pacheco, Luis Díaz, Manu Núñez (Bruno, m.84), Santi Geginde, Pablo Rey, Quico, Marcos Álvarez (Álex del Rio, m.75) y Cañi.

Árbitro: Abel Bruzos, asistido en las bandas por López Bermúdez y Adán Gallego (Lugo-Comité Gallego). Rucho, Mario Fariña, Pablo Roca, Alberto, Brayan y el técnico Iván Palacios vieron cartulina amarilla en los locales. Manu Núñez, Cabarcos y Marcos Álvarez fueron amonestados en los visitantes.

Goles: 1-0, m.55: Alfredo. 1-1, m.60: Santi Gegunde.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de la Tercera RFEF. Campo de A Queixeira. Buena entrada.