El Polvorín remonta para golear al Viveiro

Viveiro y Polvorín se enfrentaron en partido amistoso de preparación disputado en Cantarrana en la tarde del domingo. Los de Roberto Trashorras se impusiern por 1-3 después de que en la primera mitad los celestes se adelantaran con el 1-0 en el marcador.

El Viveiro hizo frente a un Polvorín de superior categoría que se vio sorprendido en la primera mitad. Un Viveiro ordenado, esperó a un cuadro lucense que no encontró su juego habitual y una contra bien llevada por los locales terminó con el ferrolano Sergio Otero, reciente fichaje de los celestes, anotando el 1-0.

En la segunda mitad, el filial lucense atinó con el gol y el Viveiro no pudo contener la ofensiva de los blanquirojos. El juvenil ferrolano Hugo García, que viene siendo una de las gratas sorpresas de la pretemporada en el medio campo del cuadro lucense, puso un balón sobre el área a la salida de un córner que Iago Parga remató para igualar la contienda (1-1). No cejó el Polvorín en su empeño de remontar la contienda y sería otro futbolista en edad juvenil, Jorge, el que tras una buena salida de su equipo anotaba el tanto de la remontada (1-2). Jorge volvería a ser prontagonista tras una buena jugada combinativa que terminó con una internada por banda del juvenil que ponía un buen centro para que Alex Rey rematara para el 1-3.