El Ponteares toma aire con su victoria ante el Atlético Arnoia

El equipo con sede en Pardellas encarriló el partido con dos goles en la primera mitad y cortó una racha de seis jornadas seguidas sin conocer la victoria: 3-1

El Juvenil de Ponteareas se impuso en el campo de Pardellas al Atlético Arnoia y puso fin a una racha muy negativa de resultados, con seis jornadas consecutivas sin ganar y sumando solamente un punto de dieciocho posibles. Los de Lino Estévez no habían jugado el pasado miércoles por el accidente de tráfico con varios jugadores del Arzúa implicados y llegaban más frescos a esta confrontación.

Los locatarios encarrilaron el partido en poco más de media hora. Al borde del ecuador del primer tiempo (21) Portas inauguraba el marcador y poco más tarde (32) Moncho colocaba el segundo en el marcador, llegándose al descanso con un claro 2-0. La reanudación nos dejó más de lo mismo y muy pronto (57) repetiría Moncho para ampliar distancias con el tercero de los suyos.

Una tímida reacción de los ourensanos les permitiría acortar la desventaja (62) con el tanto de Alberto, pero de ahí hasta el pitido final las cosas permanecieron iguales y la victoria se quedó en Ponteareas.

SD Ponteareas (3): Dani Sampayo, Portas, Fonseca (Marcos, m.61), Miguel, Cora (Nico, m.71), Javi Vila (Xoel, m.79), Cuña, Moncho, Justo, Yago (Iván, m.61) y Aitor (Besada, m.71).

Atlético Arnoia (1): Miguel Gándara, Civile, Pablo Roca, Adrián (Álex Veloso, m.46), Dani Arbo, Dani Lamelas, César, Dani Vázquez, Alfredo (Alberto, m.46), Samu Pardo y Quique.

Árbitro: Oliveira Dios, asistido en las bandas por González Caramés y Montes Villamil (Comité Gallego-Pontevedra). Amonestó a Yago (m.43) y Miguel (m.89) en los locales y a Dani Vázquez (m.18), Dani Lamelas (m.47), Aitor (m.76) y Civile (m.82).

Goles: 1-0, m.21: Portas. 2-0, m.32: Moncho. 3-0, m.57: Moncho. 3-1, m.62: Alberto.

Incidencias: Partido de la decimosexta jornada de la Tercera RFEF. Campo de Pardellas en Ponteareas.