El Rápido salva un punto «in extremis»

El Rápido de Bouzas consiguió igualar con un gol de Alex en el minuto 89 el de Duque para el CD Barco en el 65 de partido para salvar un punto en el Baltasar Pujales.

El partido comenzó con polémica a los diez minutos por un penalti a favor de los vigueses, muy protestado por los visitantes. Aitor Arias en una gran intervención detuvo el lanzamiento de Millán evitando el gol local. En la segunda parte, llegó el 0-1. En el 65, Duque se lució con una vaselina ante Alex, que esta vez no pudo hacer nada por evitar el tano. El Bouzas buscó el tanto del empate, pero no fue capaz de inquitar la meta Aitor hasta que en el último minuto, un centro desde la izquierda lo remataba de cabeza Álex Vila para colocare el 1-1 final en el marcador.

El resultado deja a Bouzas y Barco en la cuarta y quinta posición con 43 y 42 puntos respectivamente.

FICHA:

MIÉRCOLES 16/03/2022 (20,00) Campo: BALTASAR PUJALES (150)

C. RÁPIDO DE BOUZAS : 1 – CEN. DPTES. BARCO : 1 (0‑0)

RAP : Álex Vila; Diego, Aran, Iago, Adrián Gómez; Otero, Lede (Odilo 83’), Camara, Millán (Noel 83’); Adrián, Sanabria (Álex 76’). Ent. David de Dios. (Banco: Gael (g); Jesús; Alonso; Salgueiro).

BAR : Aitor Arias; Juan, Andrés, Víctor Oliver, Oli; Óscar Martín (Carlos Villar D), Juanma (Rubén García 65’), Rubio; Morais [(David Álvarez 21’) (Carlos Cruz 80’)], Javi Pazos (Rodri 80’), Duque. Ent. Javi Rey. (Banco: Cano (g); Iván Tato).

Goles: 0-1 Duque 65’; 1-1 Álex 89’.

Árbitro: García Rodríguez (Galicia-A Coruña). Auxiliares: Cedeira Méndez y Medina Gavilán.

Amonestaciones: TA: Juanma 53’; Juan 60’; Morais 67’; Diego 68’; Adrián 87’; Noel 90’.

NOTAS: 10’ Aitor Arias desvía un penalti lanzado por Adrián.
El partido, previsto para el sábado, 22/01/2022, a las 19,30, fuera aplazado por varios positivos por covid-19 en jugadores del equipo visitante.