El Viveiro de Páez ya convence

Poco tardaron las consignas del nuevo técnico del Viveiro en transformarse en puntos. Los celestes superaron en Cantarrana al Arnoia por 2-0 con un tanto en cada mitad.

Los retoques de Páez pasaron por Muiña en eje de la zaga, Dani Fernández en el medio centro y la media punta para Rolle, Arturo que volvía tras lesión al ataque celeste. Con el plan trazado, la ejecución fue perfecta. Asier transformó un penalti provocado por Rolle mediada la primera mitad para el 0-1. El Viveiro fue mejor y controló al Arnoia en este primer acto.

En la segunda parte, espabiló el Arnoia. Los palos y Manu Cedrón salvaron del empate al Viveiro. Y como ley en el fútbol, el que perdona…lo acaba pagando. No falló el Viveiro en los pies de Rolle, que tras irse de su defensor, dribló a Borja para conseguir el 2-0. Aun pudieron los locales incrementar la renta, pero ni Asier ni Marcos encontraron portería en sendas ocasiones.

El nuevo Viveiro respira con 9 puntos, y Atlético Arnoia sigue con 5 en la tabla.

Domingo 7 de diciembre – Campo: Cantarrana(Viveiro)- (200)

VIVEIRO CF 2 – ATLÉTICO ARNOIA 0

Viveiro: Manu Cedrón; Agus, Nico Madero, Muíña, Pablo Rey; Dani Fernández (Edgar, min. 85), Marcos; Marino (Sidibe, min. 61), Rolle, Brais Prieto, min. 78), Asier (Luki, min. 85); y Arturo.

Arnoia: Borja González; Pol (Dani Lamelas, min. 46), Gabi (Rubén Lamelas, min. 78),Jar; Pardo, Pablo Roca, Dani Vázquez (Dani Arbo, min. 63); Alfredo, César (Vázquez, min. 55), Parata, Rucho (Dacoba, min. 46).

Goles: 1-0, 29′: Asier, de penalti. 2-0, 72′: Rolle.

Árbitro: Martínez Barral (CTA Santiago). Mostro tarjeta amarilla a Marino y a los visitantes Pol y Dani Lamelas.

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de la Tercera División Grupo 1