El Viveiro supera al Somozas

El Viveiro superó al Somozas en su visita al Manuel Candocia en partido amistoso de preparación al imponerse por 0-2 al cuadro local.

Somozas y Viveiro disputaron en el día de ayer miércoles un partido amistoso de preparación de cara al inicio liguero que tendrá lugar para los dos conjuntos el próximo dia 11 de Septiembre.

Con los dos equipos tratando ya de conformar sus plantilla definitivas, ambos técnicos pusieron en liza a todos sus jugadores disponibles y aprovecharon la ocasión para dar minutos y terminar de perfilar sus esquemas de juego con algunas variantes.

El Viveiro se mostró superior, al menos en el marcador, en la primera mitad. Los celestes, que actuaron de rojo y bajo la batuta del pontés Sergio Otero, se adelantaron pronto en el marcador con un tanto del delantero viveirense Arturo en el 4 de partido. Iker Hurtado hizo 0-2 en el 14. El «killer» y reciente fichaje de los celestes, no perdonó ante Embela. Al descanso se llegó con el 0-2 en el luminoso.

Ya en la segunda mitad y con los cambios efectuados, el Somozas empujó más y llegó a estrellar varios balones en la madera. La falta de efectividad de los delanteros locales evitó que el marcador volviera a alterarse antes de que el colegiado pitara el final del encuentro.

Penúltima prueba para ambas formaciones que el próximo fin de semana tendrán sus últimos encuentros de preparación. En la primera jornada liguera del fin de semana del 10-11 de septiembre el Viveiro viajará a Redondela para enfrentarse al CD Choco y el Somozas recibirá en el Candocia al Arzúa.