La falta de definición penalizó al Ourense CF en su cita con el Bouzas

Los de Rubén Domínguez, que acabó expulsado, tuvieron dos balones a la madera en la primera mitad en sendos disparos de Amin: 0-0

El Ourense CF firmó uno de sus mejores partidos en el campo de O Couto pero ello no fue suficiente para doblegar a un Rápido de Bouzas que apenas inquietó la meta local. A los de Rubén Domínguez les faltó el gol para haber sumado de forma justa los tres puntos pero no hubo acierto a la hora de finalizar.

En la primera mitad, que comenzó con un disparo de Iker Hurtado que se fue fuera por poco, los ourensanos tuvieron en las bostas de Amin dos ocasiones muy buenas, pero en ambas el balón se estrelló en la madera de la portería de Álex Vila. De esta manera se llegaría al descanso con el marcador inicial y con la cita controlada por los locales.

En la segunda mitad el estado del terreno de juego de O Couto no ayudó al espectáculo. El juego se tornó lento y con mucha disputa de un balón al que le costaba circular por el maltrecho césped. Los vigueses se encontraban cómodos y lanzaban alguna contra sin demasiado peligro.

Debut de Xián González

Según pasaban los minutos el Ourense CF adelantó algo más sus líneas buscando el gol y en los instantes finales se produjo el debut de Xián González en el equipo, al que había llegado desde el Rayo «B», tras una larga lesión. Sin embargo, el Bouzas aguantó el tipo pese a perder por lesión en los instantes finales a Aram Pazos. Al final reparto de puntos y el próximo miércoles los de Rubén Domínguez jugarán en O Couto su cita pendiente con el Arzúa. Vamos a ver la capacidad de recuperación del terreno de juego para ese día.

Ourense CF (0): Raúl Marqueta, Willian, Nacho Fariña, Toño Vázquez, Hugo Sanz, Jerin (Xián González, m.79), Ces Cotos (Manu Rodríguez, m.69), Tiago, Gabri Palmás (Isra Pérez, m.60), Amin e Iker Hurtado.

Rápido de Bouzas (0): Álex Vila, Jesús Barbeito, Iago, Aram Pazos, Diego Abal, Álex Rey (Adrián Presas, m.87), Pablo Lede, Pablo Salgueiro, Millán (Adrián Gómez, m.87), Joel Sanabria (Gastón Cellerino, m.64) y Adrián Vaz (Joel Álvarez, m.71).

Árbitro: Pereira Ferreiro, asistido en las bandas por García Valín y Castro Gómez (Comité Gallego-Lugo). Amonestó a Iker Hurtado (m.16) y Hugo Sanz (m.24) en los locales, que también sufrieron la expulsión de su entrenador Rubén Domínguez (m.90). Diego Abal (m.34), Aram Pazos (m.59), Iago (m.80) y Jesús Barbeito (m.90) en los visitantes.

Incidencias: Partido de la decimosexta jornada de la Tercera RFEF. Campo de O Couto en Ourense.