Meitín amarga O Couto

Los de Páez continúan su racha y ven como la permanencia, algo que parecía muy difícil hace escasas semanas, es alcanzable si siguen con este gran nivel mostrado en los últimos partidos. Sacar un punto del fuedo del Ourense CF, que vio como la victoria se le escapó en el descuento, no es tarea fácil.

El choque fue muy físico desde el inicio. El dominio del ritmo de juego era puesto por los locales, que apretaron mucho durante los 10 primeros minutos de encuentro, aunque sin gozar de claras opciones de gol.

El Viveiro estuvo muy bien plantado defensivamente y cuando sale a la contra siempre genera sensación de peligro. Tras un par de acercamientos, llegaría el gol de Asier tras un centro-chut ante el que quizás Marqueta pudo haber hecho algo más. A partir de ese momento la dinámica a seguir por los visitantes fue la misma: defender con seguridad y contraatacar con peligro.

En la segunda mitad y tras un gran arreón de 25 minutos, los locales darían la vuelta al marcador a base de meter balones en el área y realizar una asfixiante presión. Los autores de los tantos fueron José Palmas y Amín.

Cuando el partido agonizaba un centro de Louzao encontró la cabeza de Meitín, que colocó el esférico en el interior de la portería. Era el 2-2 y tan solo unos minutos después llegaría el pitido final, con el correspondiente empate de puntos.

Con este resultado el Viveiro es undécimo con 26 puntos, mientras que el Ourense CF es cuarto con 43.