Reparto de puntos en el Villalbés vs Rápido de Bouzas

El cuadro local realizó el mejor partido en lo que va de temporada pero no pudo pasar del empate a pesar de haber remontado el tanto inicial de los visitantes.

A los de Simón Lamas les costó coger continuidad en el juego en el inicio. A partir del minuto 15 la tónica cambió y los racinguistas comenzaron a mandar en el choque. Marcos Á¡lvarez fue el gran protagonista de las primeras ocasiones claras de gol del encuentro pero el tanto que rompería la igualada llegaría del otro bando. Tras aprovechar un error en salida de balón, Álvaro puso el 0 a 1. De nuevo Marcos y a continuación Javi Rey tuvieron el empate, pero la pelota no quería entrar. Pero justo antes del descanso y con un buen derechazo desde fuera del área Santi Gegunde devolvió la igualdad al luminoso.

Segundo acto

En la segunda mitad el Villalbés continúo mandando en lo que fue prácticamente un monólogo durante 25 minutos. Javi Rey puso el 2 a 1 y junto con Marcos Álvarez gozó de ocasiones más que suficientes para sentenciar la victoria. El tercer tanto no llegaba y un córner, que no debió ser ya que era saque de puerta claro, el Rápido igualó la contienda por medio de Jorge. Un tiro de Pablo Rey y una serie de lanzamientos desde el córner fueron las oportunidades finales del Villalbés para lograr un más que merecido triunfo pero no fueron aprovechadas. Al final del choque, reparto de puntos entre dos conjuntos llamados a estar en las posiciones nobles de la tabla clasificatoria.

Ficha

Domingo 25/09/2022 A Magdalena

RACING CLUB VILLALBÉS : 2 – CLUB RÁPIDO DE BOUZAS : 2 (2-2)

VIL: Álex Santomé, López, Vérez, Joel, Javi Varela, Jose Varela (Make, min. 60), Javi Rey (Cuadrado, min. 81), Pablo Rey (Rares, min. 84), Santi Gegunde, Marcos Álvarez y Álex Pérez (Buyo, min. 60).

BOU: Brais, Aram, Yago (Noel, min. 63), Álvaro, Jorge (Óscar, min. 84), Álex (Alejandro, min. 45), Diego (Pereira, min. 76), Joel, Naveira, Carlos e Iker.

Goles: 0-1 Álvaro (min. 29), 1-1 Santi Gegunde (min. 45), 2-1 Javi Rey (min. 54), 2-2 Jorge (min. 71).

Árbitro: Rodrigo García Gómez. Mostró amarilla a Santi Gegunde, López y Pablo Rey, además de expulsar a Simón Lamas (entrenador) en el Villalbés y a Carlos, Yago y Jorge en el Rápido.

Incidencias: partido disputado en A Magdalena y correspondiente a la tercera jornada de la Tercera RFEF Grupo I.