Un Polvorín con 10 triunfa ante el Noia

El Polvorín llevó el peso del partido, controlando a la perfección la posesión del esférico y por tanto el ritmo del juego. El partido llegó al descanso con 0 a 0 sin destacar clarísimas ocasiones de gol.

La segunda parte estuvo marcada por la expulsión de Jorge, que después de recibir una falta suelta el codo, interpretando el árbitro agresión. Aún con 10 los locales se llevarían los 3 puntos. El primer tanto del envite llegaría a balón parado. Alex Ramos lanza una falta que rebota en un rival y se cuela en el interior de la portería. Rojo haría la sentencia a falta de 10 minutos. El Noia no tuvo grandes ocasiones ni acercamientos de gran peligro, llevándose por tanto la victoria el filial del CD Lugo.

Con esta victoria el Polvorín recupera la segunda plaza, contando con 35 puntos. Por su parte el Noia es décimo segundo con 19 puntos. El fin de semana el Polvorín recibe al Sofán, mientras que el Noia jugará ante el Barco en el Julio Mato.

POLVORÍN FC : 2 – CF NOIA : 0 (2-0) Campo: Municipal de Pol

POL: Julen, Expósito (Idrissa 70´), Jesús, Fidalgo, Jorge, Rojo (Olivier 88´), Martín (Luis 88´), Gallo, Maxi, Torrado y Alex Ramos (Martínez 91´).

NOI: Varela, Aldrey (Xavi 87´), Carlos, Alfonso (Suárez 87´), Brais (Vila 87´), Jacobo (Carro 65´), Rivas (Hugo 65´), Diogo, Toral, Vidal y Ferreiro.

Goles: 1-0 Alex Ramos 73´, 2-0 Rojo 84´.

Árbitro: Castro Alarcón. Auxiliares: Cusset Ramírez y Acuña Piñeiro.

Amonestaciones: amarilla a Leandro, Julen y Expósito en el Polvorín. Amarilla a Carlos, Alfonso, Rivas y Brais en el Noia. Expulsión por roja directa a Jorge y por doble amarilla a Ortiz (entrenador) en el Polvorín.