AFICIONADO | Dos rojas lastran al ACRD O Pote ante el Neda

SEGUNDA GALICIA FERROLTERRA – Grupo 3º A | Jornada 3

Se disputó el pasado día 29 en O Pote el partido aplazado en su día entre el cuadro local y el Rápido de Neda.

O POTE 1 – 4 RÁPIDO DE NEDA

El encuentro estuvo marcado por las dos expulsiones con las que fue castigado el cuadro local en la primera mitad. Xabi veía la roja directa a los ocho minutos de partido y poco después llegaba el primero para el Neda. Unai subía el 0-1 al marcador de O Pote. A partir de ahí los visitantes se hicieron con el balón y el 0-2 llegaba poco antes del descanso en las botas de Adrián Yañez. Todavía habría tiempo antes del descanso para que el colegiado David Rapela mostrase la segunda roja de la tarde a un David Rodriguez amonestado ya con una amarilla.

En la segunda parte y con un O Pote en clara inferioridad el goleador Unai remató la faena con dos tantos más para completar su hat trick particular. A falta de un cuarto de hora el 0-4 campeaba en el marcador. Birama maquilló el resultado para los de O Pote a poco para el final, al establecer el 1-4 definitivo.