AFICIONADO | El Cariño, líder.

SEGUNDA GALICIA | FERROL – GRUPO 3 A

• Las segunda jornada del grupo por el título mostró señales de lo competida que será la lucha por los puestos de privilegio.

• Un sorprendente Cariño suma dos victorias y es líder, mientras que el Perlío debutó con victoria y el Neda vs Maniños terminó en tablas.

• El Galicia se impuso en A Piscina (exilio del Narahío) y el Meirás se rehizo con una victoria en Cebarca.

NEDA 2-2 MANIÑOS

Con un hombre menos desde el minuto 39 de partido por la expulsión de su portero Dani Gabeiras, los de Roupi fueron quien de ponerse por delante en la segunda mitad. Antes, durante el primer acto, se había adelantado el Neda con un tanto de Raúl Albela en el inicio del partido y Angel puso la igualada al cuarto de hora. En el segundo acto, Unai anotaba el 2-1 y finalmente los de O Pote conseguían salvar un punto en el tramo final.

VIDEO RESUMEN – LFM Fútbol – | Cedido

NARAHÍO 2-3 MUGARDOS B

A Piscina fue el escenario del exilio del Narahío ante el Galicia de Mugardos en un partido intenso y emocionante hasta el final. Tanto que el encuentro no se resolvería hasta el tiempo de descuento. Douglas y Marcos Varela pusieron el 0-2 en la primera mitad. En la segunda los locales recortaban con un tanto de Oscar y conseguían igualar al filo del final. Ya en el tiempo de descuento llegaba el tanto que daba los tres puntos a los de Mehá, obra de Alejandro Ponce. El Mugardos se rehace así de su derrota como local ante el Neda y el Narahío se queda con los tres puntos conseguidos ante el Moeche en la primera jornada.

CARIÑO 3-2 MOECHE

No pudieron los de Borja Mesa mantener la ventaja adquirida en la primera mitad de un encuentro que el Cariño remontó en el segundo periodo. El Moeche puso el 0-2 con goles de David y Luisito, pero antes del descanso llegó el tanto local de Pablo Novo que recortaba diferencias. En la seguunda mitad, Magalhaes y Maseda lograban la remontada final para un Cariño que se aupa al liderato.

CEBARCA 0-3 MEIRÁS

Golpe en la mesa del Meirás que presentó en el Bernardino Breijo su candidatura. Después de que al descanso se llegará con el marcador inicial de 0-0, en el segundo acto, los de Manel Montero no dejaron pasar la ocasión y con dos tantos consecutivos pusieron el marcador en franquicia. Dani Villar mató el encuentro a poco para el final. Segunda derrota consecutivas de los de Mario López que son ahora colistas.

PERLÍO 5-3 NUMANCIA

El Perlío, uno de los máximos favoritos al título, se vio por debajo en el marcador ante un Numancia que sorprendió en la primera mitad. El tanto inicial de los feneses fue neutralizado por Dani Espiñeira primero y Chapu después al transformar una pena máxima. Antes el colegiado había anulado un tanto del propio Chapu por fuera de juego.

Tras el descanso llegó la locura. Los visitantes aumentaban su ventaja en el inicio de esta segunda parte y a partir de ahí el Numancia acusó el esfuerzo y los locales fueron quien de anotar cuatro tantos más hasta dejar el marcador en el 5-3 final.