AFICIONADO | El duelo por el liderato terminó en tablas en O Ramo

BARALLOBRE 1-1 CAPELA

Reparto de puntos en O Ramo entre dos conjuntos que aspiran a liderar el grupo 3º B de la segunda de Ferrolterra al final de la temporada.

Barallobre y Capela protagonizaron un duelo igualado en el que cada escuadra propuso sus armas desde el inicio. Los locales buscaron desde el principio la meta rival sin conseguirlo y los visitantes bien pertrechados atrás, aprovechando las jugadas a balón parado para llevar el peligro sobre la meta local.

Así, tras un saque de banda prolongado, la defensa verde despejó un balón que tras un primer disparo aprovechó Marcos Allegue para rematar de bolea a la red el 0-1. Corría el minuto 39 de partido. A la vuelta del tanto del Capela, un córner propició un segundo remate de Miguel Pena que terminó en gol, muy protestado por entender los visitantes que el balón no había traspasado la línea de gol cuando el meta Oscar sacó el esférico sobre la línea de gol. Finalmente el colegiado validaba el tanto que suponía el 1-1 antes del descanso.

Segundo acto

La segunda mitad transcurrió por los mismo derroteros, con un Capela buscando las acciones a balón parado y alguna contra para poner en apuros a los locales y un Barallobre que llegó con peligro en un par de ocasiones en las que la falta de puntería y el meta visitante evitaron el gol. El Capela se mostró firme atrás y defendió el punto hasta el final. Ahí los locales volvían a disponer de una doble ocasión en la que el recién entrado Rubén no acertó a definir.

Empate justo al final en el marcador y un liderato que sigue en manos del Capela tras las siete jornadas disputadas y un Barallobre que sigue imbatido en el segundo lugar de la tabla. El gran beneficiado de este empate, el Mandiá que tras su victoria ante el Cabañas, recorta diferencias con las dos primeras plazas.